• ROMARY Jonathan (1029 pts)
  • ARNOULD Franck (1435 pts)

Sur le papier, nous devons perdre 11 à 3. La soirée va être compliquée.

A la table, voici les résultats :

Après les 4 premiers simples, nous sommes déjà menés 4 à 0. Gaston perd en 5 sets contre Ludovic après avoir mené 2 sets à 1.

La série suivante de simples est plus équilibrée. Gaston bat Vincent en 5 sets et Didier bat Jonathan.

Un immense regret pour Eric qui est tout proche de sa performance de l'année en menant 9 à 5 dans le 5ième set mais il reste "bloqué" à 9 et perd 11 à 9 ce dernier set. Dommage !!!!

Les 2 doubles sont très accrochés mais nous les perdons tous les 2 en 5 sets avec 2 balles de match pour le double Gaston / Eric.

La dernière série de simples permet à Didier d'ajouter un point en battant en 5 sets Vincent..

Au final, nous perdons 11 à 3. La logique a été respectée.

Le score est un peu sévère parce que sur 6 belles, nous n'en gagnons que 2 mais la victoire de Charmes / Vincey est méritée.

Rendez-vous le vendredi 25 mars à Chanteheux à l'extérieur contre une équipe de notre niveau