sportsregions
Envie de participer ?
GE4 - J3 - Compte rendu de la rencontre Blainville 2 - Houdemont 1

Voici le résumé de la 3ième journée de la 1ère phase de l'équipe 1 de Houdemont en GE4.

Pour cette rencontre, nous nous déplaçons à Damelevières pour jouer contre l'équipe 2 de Blainville

• BOLOT Adrien (1096 pts)

Jérémy LAMM est malade donc absent pour cette rencontre.

Fabrice a oublié sa rquette et va devoir jouer avec une savonette !

Sur le papier, nous devons gagner 10 à 4 .... voici les résultats à la table.

La matinée commence très mal puisque après les 4 premiers simples, nous avons déjà fait 2 contres et nous sommes menés 3 à 1.

Fabrice perd contre Rudy 15 à 13 dans le 5ième set après avoir eu au moins 4 balles de match et Gaston perd contre Stan après avoir mené dans les sets dont un 8 à 3 dans le 2ième set qui sera perdu 12 à 10.

Les dieux du ping ne sont pas avec nous pour l'instant.

Lors de la série de simples suivante, la logique est respectée et nous revenons à égalité. A noter, la nouvelle défaite de Fabrice en 5 sets contre Adrien.

Gilles et Gaston perdent leur double en 4 sets.

Fabrice et Didier gagnent facilement leur double.

Nous sommes à 5 partout avant la dernière série de simples.

Gaston et Fabrice assurent les deux points pour au minimum le match nul.

C'est Gilles qui apporte le 8ième point en gagant 15 à 13 le 3ième set contre Stéphane er Didier perd logiquement contre Adrien.

Au final, nous gagnons 8 à 6 contre une équipe de Blainville/Damelevières privée de son joueur N°1.

Merci à Patricia pour la composition de l'équipe, des doubles, pour l'arbitrage du double et pour les encouragements.

Gilles : 2 victoires

Fabrice : 1 victoire + double avec Didier

Gaston : 2 victoires

Didier : 2 victoires + double avec Fabrice

Le prochain match aura lieu le dimanche 6 novembre à Baccarat.