sportsregions
Envie de participer ?
GE4 - J6 - Compte rendu de la rencontre Blainville/Damelevières 2 - Houdemont 1

Voici le résumé de la rencontre entre l'équipe 2 de Blainville/Damelevières et l'équipe 1 de Houdemont.

Pour cette rencontre, nous nous déplaçons à Damelevières et nous avons 2 absents (Fabrice et Gilles) et un blessé (Arnaud) sachant que cette rencontre est essentielle pour le maintien puisque en cas de victoire, le maintien est assuré.

Michel et Eric ont accepté d'abandonner leur équipe pour nous aider à cette opération maintien en GE4.

• DUPRE Martial (929 pts) - 942 pts

Sur le papier, nous devons gagner 8 à 6 avec les classements de début de phase et 9 à 5 avec les classements actualisés, la rencontre risque d'être serrée.

Après la première série de simples, nous menons 3 à 1 grâce à une belle victoire de Gaston en 5 sets et de Michel et Didier en 4 sets. Eric échoue contre Martial malgré un bon début de match. La rencontre bascule dans le 2ième set quand Eric mène 10 à 7 et il n'arrive pas à terminer et il perd le set 12 à 10.

La 2ième serié de simples est dans la continuité de la première avec 3 victoires dont celle d'Eric en 5 sets contre Hugo 13 à 11 au 5ième set. Michel et Didier assure en 4 sets leur victoire et Gaston n'y arrive pas contre Dominique malgré de belles occasions.

Nous prenons un peu le large mais les doubles vont être importants sachant que nos compositions de double vont être inédites à cause des absents.

Michel et Didier gagnent facilement leur double contre Hugo et Martial.

Eric et Gaston perdent en 3 sets malgré un 3ième set dominé.

Nous menons 7 à 3 après les doubles, encore une victoire et le maintien est dans la poche.

La dernière série de simples sera identique aux autres puisque nous gagnerons 3 matchs et c'est notre capitaine (Gaston) qui apporte le 8ième point contre Hugo synonyme de victoire. Gaston remporte le 2ième set 11 à 9 après avoir été mené 9 à 1, la remontada de la soirée !

Michel et Didier apporte deux autres points alors que Eric n'arrivera pas à gagner contre Dominique malgré des scores serrés.

Au final, nous gagnons 10 à 4 et nous serons toujours en GE4 la saison prochaine.

Michel : 3 victoires et le double : soirée parfaite avec un excellent niveau de jeu malgré quelques passages à vide !

Didier : 3 victoires et le double : au rendez-vous pour cette rencontre !

Gaston : 2 victoires : belle victoire pour le premier match qui a permis de donner une bonne dynamique

Eric : 1 victoire : malgré une épaule en moins, Eric a tout donné et a permis de rapporter une victoire et toujours à fond malgré la douleur

Un grand MERCI à Eric et Michel qui ont laché leur équipe pour nous aider dans cette rencontre et ils ont été parfaits !

Prochaine rencontre dans 4 semaines contre SLUC à domicile, ce sera pour du beurre donc aucune pression sauf pour l'après-match !