sportsregions
Envie de participer ?
GE4 - J7 - Compte rendu de la rencontre Houdemont 1 - SLUC Nancy 2

Voici le résumé de la dernière rencontre de la 1ère phase de l'équipe 1 de Houdemont en GE4.

• PLANCHAIS Gauthier (961 pts)

L'équipe du SLUC est au complet alors qu'il manque Fabrice dans notre équipe.

Sur le papier, nous devons faire match nul .... voici les résultats à la table.

Après la première série de simples, nous sommes menés 4 à 0. Gilles perd en 5 sets contre son fils 12 à 10 au 5ième set.

La 2ième serié de simples est dans la continuité de la première avec une défaite en 5 sets pour Gilles contre Théo et une défaite en 5 sets de Gaston contre Jérôme. Didier apporte un point grâce à une victoire contre Hervé.

Gaston et Gilles gagnent leur double et Benjamin et Didier font un bon double avec un set à 12 mais cela ne suffit pas pour remporter le match.

Le SLUC NANCY méne 8 à 2 après les doubles.

La dernère serie de simples sera la suite logique de la soirée avec 4 défaites dont 2 contres pour Gaston et Didier.

Au final, nous perdons 12 à 2.

Sur 3 belles jouées, nous avons perdu les 3.

Nous sommes sur une série incroyable de belles perdues puisque nous sommes à 12 belles jouées et 12 perdues.

Gilles : 0 victoire et 2 contres

Benjamin : 0 victoire

Gaston : 0 victoire et 2 contres

Didier : 1 victoire et 2 contres

Nous terminons cette phase 5ième de la poule ce qui est un excellent résultat vu nos derniers résultats et le maintien est assuré.

Rendez-vous en 2023 pour de nouvelles aventures et surtout un nouveau capitaine parce que je passe le relais du capitanat pour la 2ième phase.