sportsregions
Envie de participer ?

Nouvelle rubrique lancé par Didier pour cette nouvelle saison. A vos plumes

3ème journée : on a aimé - on n'a pas aimé

Une nouvelle rubrique va voir le jour cette année après chaque journée de championnat pat équipe, il s'agit du 'on a aimé, on n'a pas aimé !'.

Chacun pourra s'exprimer en commentant cet article.

Didier a lancé cette nouvelle rubrique lors de la 1ère journée. Maintenant n'hésitez à faire vos remarques (positive et négative) pour améliorer son contenu

Ce que j'ai aimé :

0 - j'ai fait 0 contre ce vendredi, j'ai arrêté mon hémorragie (j'étais à 4/4)

1 - une seule défaite : la GE7, mais une défaite logique (contre une classé 8 et 6).

Permière victoire pour la GE4 et la GE6 pour le maintien

Ma perf a +127 pour revenir 10.

2 - les 2 belles victoires de Cédric et de Gilles qui font du bien au moral, 2 perfs Greg (+23 et +81)

3 - 3ème victoire consécutive pour la GE5. Elle s'offre une rencontre au sommet à Blainville lors de la prochaine journée entre leader.

3 -  joueurs on réussi la journée parfaite Moi, Didier, Théo (avec perf en prime).

6 - 6/6 pour Jessy en championnat, le seul joueur invaincu du club.

Ce que j'ai pas aimé

les 2 contres en GE5, l'équipe est homogène, donc il n'y a moins de conséquence sur le résultat final mais il sera important d'éviter les contres à Blainville pour faire pencher la balance de votre côté. Il serai sympa de vous voir en GE4 en 2ème phase.

Les paris, j'ai pas fait un score exact vous faites tous exprès, bande de vilain :)

Voici en gros mon ressenti pour cette journée.